您的位置:首页 > 财经频道 > 独家报道>正文

支付宝这个功能一定要关闭,最好马上就关闭!

时间:2017-12-06 22:40:47    来源:壹河南    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  对于时下烈火烹油、繁花似锦的移动支付行业来说,恐怕每一位客户重视起可能被忽略的安全策略与资金安全,特别是对于支付宝来说,安全和隐私更加重要。毕竟很多人把全部家当都放在里面了,不过你可能不知道你平时用支付宝时,一些不经意的行为可能就已经泄露了你的隐私!  

支付宝这个功能一定要关闭,最好马上就关闭!

  我们打开支付宝,点击设置,找到账号管理,点击账号授权,会看到自己的支付宝授权给了哪些产品和设备。换句话说你的支付宝账号绑定了什么,好像没什么问题。

  但再点击发现问题很大,那么至少获取了你的淘宝账号!

  要么连你的性别,姓名,手机号,证件号,芝麻信用也全部获取,设置还会时不时的给你推送垃圾信息。  

支付宝这个功能一定要关闭,最好马上就关闭!

  互联网时代的所谓精准营销,就是基于这样的数据来的,虽说这些设备获取了你的信息,不会对财产安全造成威胁,但个人信息的泄露却容易被一些人利用来干坏事,所以建议大家还是尽量取消授权吧,尽可能的保护自己的隐私。

支付宝这个功能一定要关闭,最好马上就关闭!

  不知道的小伙伴赶紧去设置吧!

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表
'); })();